воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Зона Зимы в Техническом вторнике

Приветики!
Надеюсь,  в этот воскресный денек весна пришла не только на улицу,  но и в ваше настроение!))  Ко мне точно пришла)) Так что делюсь им, забирайте))
Покажу вам коллаж, который рожден под действием двух потрясающих проектов, в которых мне повезло участвовать.  А раз проекта два, то и слов/букв будет много, так что бегом за чайком-кофейком и приятного просмотра)) 
Итак, поехали.  Вот оно мое творение. Весеннее!)) 

Это будет задняя обложка в мой арт-альбом,  который я делаю на курсе Зона Зимы с Ириной Teeshoom и Натальей Frau Muller.   Мой альбом о первой зиме моего сына. В качестве помощника у него Муми-тролль.  Для понимания и если интересно - мои предыдущие развороты тут и тут
Последняя страница посвящена приближению весны, что логично для альбома про зиму. Поэтому появился зеленый цвет и розовые снежинки.)) И мумик уже ушел будить маму, весной ребенок и сам справится. По Ириной задумке последняя страница должна быть с объемным элементом, а мне как раз чипборд в подарок от Скрапоголиков пришел. Удачненько так сложилось.)) 

А вот фон для этой страницы сделан по МК Оксаны Есдал в 5 этапе СП Технический вторник.  Изначально вот такой. Фото ночное, без солнца, как понимаете.))

В основе - гипс, нанесенный на ткань и... чайные пакетики! Они, правда,  практически закрылись десятками слоев краски,  но интересная фактура кое-где проглядывается.
Вот тут.


И вот по краю хорошо видно.

И еще чуть-чуть))

Надеюсь,  никто не будет против такого совмещения проектов. Ведь Оксана всегда говорит, что показывает нам техники, а  Ира с Наташей за свободу самовыражения.))

Ну все, пока-пока. 


14 комментариев:

  1. Интересный фон- рельефный и палитра красивая! Конечно, можно совмещать! Главное, чтобы все изученное пригодилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, спасибо за поддержку! Я вот тоже подумала, что лучше в дело навыки применить, а сюда этот фон прям сам попросился.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего себе обложечка! Это целая страничка, пожалуй))) И очень техника интересная, первый раз про такую слышу.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, у Иры с Наташей нестандартный подход!)) А технику сама первый раз такую испытывала. Живьем чем-то на пергамент похоже по виду.

    ОтветитьУдалить
  5. прекрасное творение! очень жизнерадостно выглядит и ощущается.

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, спасибо! Про приближение весны должно быть жизнерадостно))

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово коллажные техники вписались в скрапбукинг! Очень фактурная и интересная обложка!

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно и оригинально. Только весна зимняя какая-то...

    ОтветитьУдалить
  9. Ну вообще весь альбом о зиме.)) Так что зима скоро, но сейчас))

    ОтветитьУдалить
  10. ну здорово же! обложка с настроением и чудесной фактурой

    ОтветитьУдалить